HTML блок

стучит ходовая при остановке машины.

Как и многие женщины, я не сильно понимаю в машинах, год назад я купила Nissan Patrol, с пробегом 25000 км, и все это время она меня не беспокоила, меняла масло и заливала бензин, все. Вот появилась проблема, когда приостанавливаю машину появляется сильный стук в ходовой или трансмиссии, когда трогаюсь и медленно разгоняюсь, та же история , но вот когда еду на полную не стучит. Ездила на сто, говорят надо менять ходовую. Недавно мою подругу развели на 1,5 штук, в официальном салоне Nissan, то что мне говорить. Не поленилась и поехала на другое сто, они говорят надо менять сайлентблоки, а я даже не знаю что это. Помогите, подскажите, что это за проблема, как поступить в этой ситуации.

Категория вопроса:
Трансмиссия
311
Света, тебе лучше добраться до нашего гаража. Давай посмотрим.
17:02
Добрый день! Ну если мастера говорят что надо менять сайлентблоки, это наверное серьезное повреждение и шутить тут не надо. Однако вы все же разным мастерам покажите и после этого делайте вывод, бывает так что и они ошибаются, как говорится ни кто не застрахован. Удачи.
18:05
Как видно, история с покупкой Вас нечему не научила. Поймите, даже если мы все дружно начнем рассказывать Вам в чем проблема и Вы пойдете в любой сервис и Вам скажут что-то совсем иное или выставят не реальную сумму за ремонт. Не в обиду, но лучше если делами, которые связанны с машиной будет заниматься брат, сват, сосед, любовник. Главное, мужского пола.
19:56
У меня нет родственников которые понимают в машине.Это вторая моя машина, что с первой не было проблем, и с этой первый раз вожусь, потому у меня и нет проверенного, мастера. Правда полгода назад тяга пропадала, поехала на сто меня хотели развести, сказали что мотор надо менять, представляете, подумали, что я совсем блондинка. Я поседела на форуме мне объяснили, что почем и я не попала, обошлась все тем, что поменяли проводок идущий к катушке, оказывается электричество пробивало, а уже чуть не начала проклинать бывшего хозяина, думала, что он мне машину сплавил, вот так вот.