Реклама

Skoda Kamiq начинает производство

Совершенно новый Skoda Kamiq начал катиться по производственной линии на главном заводе компании в Млада-Болеславе в Чешской Республике, в преддверии своего австралийского выпуска в начале следующего года.

Из-за выхода на европейские рынки в ближайшие месяцы, Kamiq является третьим членом глобального семейства внедорожников Skoda, занимая более крупные позиции в сегментах Karoq и Kodiaq кроссоверы.
В Млада-Болеславе Kamiq собирается вместе с Octavia, Fabia, Scala и Karoq, причем Skoda инвестирует около 100 млн евро (160,59 млн долларов) в адаптацию своей производственной линии для нового кроссовера.
Компания говорит, что Kamiq будет производиться со скоростью 400 единиц в день.

«За последние несколько месяцев мы сделали все возможное для производства и логистики, чтобы успешно запустить Kamiq в сегменте городских внедорожников», — сказал Майкл Олеклаус, член совета директоров Skoda по производству и логистике.


«Мы убеждены, что — в типичном стиле Skoda — Kamiq также поразит наших клиентов своим превосходным качеством и множеством практических функций».


После его показа на автосалоне в Женеве в начале этого года Kamiq должен прибыть в австралийские автосалоны в конце первого квартала 2020 года. Вскоре после родственного хэтчбека Scala и примерно в то же время, что и связанный с ним Volkswagen T-Roc.


Когда он окажется в низовьях, Kamiq будет противостоять жесткой конкуренции со стороны растущего сегмента небольших внедорожников — четвертого по величине класса транспортных средств после средних внедорожников, 4x4 Utes и малых автомобилей, на которые приходится около 13 процентов от общего объема продаж. на местном уровне.

Основными конкурентами на австралийском рынке являются самые продаваемые Mitsubishi ASX и Mazda CX-3, а также Honda HR-V и Nissan Qashqai. .
Оставайтесь с нами на Saraiclub и вы будете в курсе всех последних обновлений в ближайшие месяцы.

20:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!