Новости

2020 Mercedes-AMG GLC 63

2020 Mercedes-AMG GLC 63



РАЗМЕР АВТОМОБИЛЯ: полноразмерный
Тип кузова: Люкс / внедорожник



2020 Mercedes-AMG GLC 63



Технические характеристики

Заводскую табличку GLC можно считать одной из самых молодых в списке Mercedes-Benz, родившись вместе с другими в 2015 году, когда начался капитальный ремонт системы именования компании.

В марте 2019 года Benz GLC получил свой первый фейслифтинг, как для обычного внедорожника, так и для купе. Менее чем через два месяца исполнительная компания Benz, AMG, объявила о представлении интерпретации линейки GLC.

Уходящий Mercedes-AMG GLC 63 является обладателем рекордного круга для внедорожников на Nürburgring Nordschleife, пробежав курс за 7.49.369 минут в ноябре 2018 года, поэтому AMG должен был убедиться, что изменения, внесенные в фейслифтинг, будут соответствовать паспортной табличке. Родословная.


<p "="">
Таким образом, в течение модельного года 2020 года AMG GLC 63 остается единственным восьми цилиндровым автомобилем с турбонаддувом в своем сегменте, только теперь он поставляется со свежим новым взглядом и известной информационно-развлекательной системой MBUX Mercedes.

<p "="">

Внешний дизайн и
особенности mercedes amg glc 63

<p "="">Как обычно, когда машинам Бенца требуется их модифицировать, AMGрадикально не изменил внешний вид GLC. Это только добавило незначительные, но эффективные штрихи тут и там, предназначенные как для улучшения внешнего вида автомобиля и повышения его производительности.

<p "="">
Спереди, GLC 63 показывает решетку радиатора, характерную для AMG, которая идет к днищу автомобиля, вертикальные черные жалюзи, большой передний сплиттер и широкий передний фартук в форме реактивного крыла. Модернизированные светодиодные фары также использовались для GLC 63.

Со стороны видны более широкие облицовки колесных арок, поскольку боковые панели создают впечатление, что внедорожник сидит ниже, чем на самом деле. Автомобиль обычно ездит на 20-дюймовых легко сплавных дисках с 5 сдвоенными спицами, но новые 21-дюймовые легко сплавные диски также доступны в качестве опции.

Задняя часть автомобиля показывает отличительные штрихи AMG, такие, как широкий задний фартук и рассеиватель и переработанные светодиодные задние фонари. Внедорожник также был оснащен трапециевидными двойными выхлопными трубами диаметром 90 мм.

Цветовые решения для нового AMG GLC 63 такие же, как и раньше, но расширены за счет добавления нового оттенка, графитово-серый металлик. Независимо от выбора цвета, внешний вид внедорожника будет дополнен вставками из матового иридия с серебром на панели продольных элементов, заднем фартуке и диффузоре.

<p "="">

Дизайн интерьера, особенности
и пассажирское пространство 2020 mercedes amg glc 63


<p "="">Так же как и внешний вид, внутренняя часть GLC 63 берет все элементы, которые можно увидеть на Benz GLC, и продвигает их на шаг вперед.

Вместо стандартного рулевого колеса AMG оснащена собственным компонентом с плоским дном в комплекте с сенсорным управлением и кнопками.

Два человека спереди сидят на спортивных сиденьях, обтянутых кожей Artico — тем же материалом, который использовался на приборной панели, — украшенным микрофиброй Dinamica, а вся обивка была окрашена в серый или черный магма с контрастной желтой строчкой.

Верхняя часть модели S серии GLC 63 добавит несколько дополнительных штрихов, в том числе значки AMG на передних подголовниках.

<p "="">

Гаджеты в mercedes amg glc 63 s 2018

<p "="">В центре внимания нового GLC 63, конечно же, находится информационно-развлекательная система MBUX. Дебютировавшая чуть более года назад на А-классе. Обновленный в то время, MBUX прибывает в AMG GLC 63 с некоторыми специфическими особенностями и функциями компании.

Вся информация об автомобиле, его характеристиках и окружающей среде доставляется либо через 12,3-дюймовую комбинацию приборов, расположенную за рулем, либо с помощью 10,25-дюймового сенсорного экрана, установленного в центре приборной панели.

Эта специфичная для AMG информация, доступная через экран, включает в себя данные, поступающие через пакет Track Pace автопроизводителя, который отслеживает ключевые показатели эффективности автомобиля.

<p "="">

Производительность mercedes amg glc

<p "="">Mercedes-AMG GLC 63 2020 года, как в обычном кузове SUV, так и в кузове купе, оснащается 4-литровым би-турбо-двигателем V8 тюнера, настроенным на создание двух разных мощностей, в зависимости от варианта.

Стандартный GLC 63 развивает 476 л.с. и 650 Нм крутящего момента и способен достигать отметки 100 км / ч за 4 секунды, достигая максимальной скорости 250 км / ч (155 миль / ч). Скорость ограничена электроникой, но может быть увеличена до 270 км / ч (168 миль в час) с пакетом AMG Driver.

Вариант V8 в GLC 63 S развивает 510 л.с. и 700 Нм крутящего момента, разгоняется за 3,8 секунды и достигает максимальной скорости 280 км / ч (174 миль в час).

Независимо от варианта, двигатели сопряжены с одной и той же коробкой передач AMG SPEEDSHIFT MCT 9G и системой полного привода 4MATIC.

Для GLC 63 доступно шесть программ вождения: Slippery, Comfort, Sport, Sport +, Individual и Race. Из шести Slippery является новым, и Гонка доступна только для модели S.

Безопасность mercedes amg glc 63

<p "="">Как и с любым другим AMG-усовершенствованным Benz, GLC уделяет большое внимание постоянному сохранению всех четырех колес на дороге, несмотря на впечатляющие характеристики автомобиля.
TOYOTA Land Cruiser 200 / V8 2015 — настоящее время
<p "="">
Этому способствует целый ряд систем, начиная с полного привода 4MATIC +. Эта система использует полностью изменяемое распределение крутящего момента, чтобы обеспечить оптимальное сцепление всех колес и обеспечить устойчивость автомобиля и управление водителем независимо от состояния дороги.

Усовершенствование 4MATIC — AMG Ride Control и блокируемый дифференциал с электронным управлением.

Торможение для GLC 63 осуществляется с помощью крупногабаритной тормозной системы, которая в своей стандартной конфигурации состоит из перфорированных составных дисков. Опционально могут быть указаны керамические композитные тормоза.

Технологии помощи водителю, встроенные в GLC 63, такие же, как и в стандартном GLC, в числе прочего, Active Distist Assist, Active Steer Assist, Trailer Maneuvering Assist и функция аварийного коридора.

6 Заключение


С начала 2019 года Mercedes был вовлечен в полномасштабное наступление на капитальный ремонт своего парка автомобилей. Между Benz и AMG компания ежемесячно выпускала около двух новых автомобилей, значительную часть которых составляли внедорожники.

Большинство из семи внедорожников Mercedes, представленных в настоящее время на рынке, — GLA, GLC, GLC Coupé, GLE, GLE Coupé, G-Class и GLS — имеют свои собственные варианты AMG, обеспечивая, пожалуй, наиболее полную линейку моделей любого автопроизводителя для этого сегмента рынка.

Появление GLC 63 — это еще один шаг, сделанный AMG, чтобы не отставать от Benz и удвоить любой новый автомобиль с собственным вариантом.

Учитывая, что с момента своего появления несколько лет назад Mercedes выпустил около шести миллионов внедорожников, эта стратегия ничего не может сделать, кроме как помочь немецкому автопроизводителю расширить свое присутствие в этом сегменте.


09:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Реклама