Новости

Cadillac Escalade 2007 Отзывы - Обзор потребительских автомобилей

Обзор потребительских автомобилей Cadillac Escalade 2007 года

5 лучших плюсов кадиллак escalade 2007 года
  1. Мощный двигатель
  2. Лучший бензиновый пробег
  3. Агрессивный экстерьер
  4. Комфортная езда
  5. Резервная камера

5 главных минусов Cadillac Escalade 2007 года

  1. Более жесткая подвеска
  2. Лучшее качество интерьера
  3. Тише салон
  4. Стандартные 22 дюймовые колеса
  5. Плоские откидные сиденья


Плюсы: что вам нравится в вашем Cadillac Escalade 2007 года?



Спортивный вид, светодиодные фары, дистанционный запуск, плавный ход, подогрев сидений ЭСТ.

Минусы: Как бы вы улучшили свой cadillac эскалейд 2007 года?


Соединение Bluetooth, заставьте задние сиденья складываться плоско, как это делают дешевые минивэны, чтобы при необходимости иметь плоскую поверхность. Также сиденья 3-го ряда кажутся очень низкими к полу и не такими удобными, как сиденья 3-го ряда в старый 07 Chevy Tahoe.

Кажется, что это намного дороже, чем 07 Chevy Tahoe, но у 07 Chevy Tahoe есть еще несколько вариантов, чем эскалада Cadillac за $ 75 000,00 +. Там даже нет места для подключения дополнительного кабеля для моего телефона. Даже у моего мужа 2000 GMC Yukon есть Bluetooth-соединение и дополнительный разъем, а также Chevy Tahoe 07, что с тех пор это делает?

Обзор внедорожника cadillac escalade года:


Это отличный грузовик, очень спортивный и чувственный. Если бы у него было Bluetooth-соединение, такое как Chevy Tahoe 07, и сиденья сложены ровно. Вместо того, чтобы снимать их, это был бы идеальный грузовик.

Другими словами, они нашли самый дешевый выход из того, что я считаю очень важным. Если бы я знал, что у него нет соединения Bluetooth, я, возможно, не купил бы его.

Но продавец настоял, чтобы у него было и соединение Bluetooth, и вспомогательный штекер. Возможно, Кадиллак должен требовать, чтобы люди, продающие вам транспортные средства, имели надлежащую подготовку, чтобы они не вводили в заблуждение потенциальных покупателей.

Не поймите меня неправильно, я люблю свой грузовик. Но мне не нравится тот факт, что если мой телефон зазвонит, и мне нужно будет принять вызов, то мне придется ехать с одной рукой. Рискнуть просто выбросить $ 70,000.00 в канализацию.


Потому что в авто cadillac escalade нет Bluetooth.


Кроме того, тот факт, что если я хочу или должен что-то перевезти, мне нужно потратить дополнительные 30 с лишним минут, чтобы убрать сиденья и переустановить их, когда я закончу.

Я просто полностью честен, так что, возможно, это спасет кого-то от разбитого сердца, которое я почувствовал, когда узнал, что у него нет вещей, которые есть у более старых моделей и более дешевых автомобилей!!

LINZA — умный видеорегистратор с поддержкой 4G

08:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Реклама