HTML блок

2017 Nissan Armada - Великий прорыв автомобилестроения

2017 Nissan Armada - Великий прорыв автомобилестроения

Это последняя модель Nissan и этот автомобиль особенно спроектирован настолько концептуально, чтобы дать лучшие результаты технических характеристик и дать больший комфорт для водителя и пассажиров.

Когда мы думаем о том, как вам написать о том, каким будет Nissan Armada, мы просто не знаем, как начать нашу статью. Новая АКПП и более мощный двигатель будет одним из многих особенностей этой новой модели. Интерьер салона будет более комфортным, стильным и эргономичным.

2017 Nissan Armada новый дизайн

Первое изменение, которое Вы заметите это вес нового автомобиля. 2017 Nissan Armada будет сделана из легкого углерода и алюминия волокна. С введением этих новых супер легких материалов, ученые улучшили экономию топлива и эффективность работы автомобиля. Передний бампер автомобиля будет переработан и будет иметь новые и отличные противотуманные фары. Новые светодиодные фары вводятся для улучшения видимости и улучшения обзора. Автомобиль также будет иметь новые колеса для любой дороги. Размер колес от 20 до 22 дюймов..

Салон автомобиля будет более просторней и больше, чем его предшественник. Новая рамада будет вооружена 8-мью местами.

Передняя и задние сиденья имеют автоматические функции регулировки, автоподогрева, вентиляции.

Новые функции, которые будут включены в новый 2017 Nissan Armada, это плотная интеграция со смартфоном, USB порт, большой сенсорный дисплей, информационно-развлекаельная система BOSS.

2017 Nissan Armada двигатель

Новая Ниссан Армада будет выпускаться с 3-мя двигателями.

  • Бензиновый двигатель V8 5.6 л / 429 л.с.
  • Турбодизельный двигатель 3.6 л / 390 л.с.
  • Гибридный двигатель

2017 Nissan Armada

2017 Nissan Armada поступит в продажу на территории РФ в апреле 2017 года и будет стоить приблизительно 56'200 $

17:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!