Реклама

Nissan Armada

Добрый вечер! С моим автомобилем Nissan Armada что то творится.На ней я проехал 100.000 км . Впоследнее время начал замечать что скорость набирает не так как раньше.Больше 150 км. не могу набирать. С ремонтов практически не вылазию. В сервисе мне сказали что причиной всему наверняка катализатор, решили снять. Теперь вообще хуже стало, боюсь даже к мастерам ехать, интересно что теперь лишним посчитают на автомобиле.Что посоветуете?

Категория вопроса:
Общий раздел
254
19:20
Добрый день, хотелось уточнить, а как расходуется масло? Многие водители данной машины жалуются, что после проезда 100 тыс.км повышается расход масла и машина не набирает скорость. Одной изаписи причин является то, что блок двигателя этой машины алюминиевый с особым напылением. И из-за высокого содержания серы в нашем бензине двигатели быстро садятся. Можно попробовать обновить слой напыления

20:12
Я в Вашем профиле глянул что Вы родом с г. Ильинский. В сервисе наверно такие машины редко видят на яву вот и хотят ее почаще узреть… а если серьезно — все дело в сервисе. Смените его, или обратитесь в любой Ниссан-центр, вам помогут в щитанные дни. Тут такое дело — нужно смотреть какого года выпуска Ваш конь, завести его на яму + компьютерная диагностика ну и т.д. Честно говоря таких проблем как в Вашем случае про Ниссан Армада никогда не слышал. Совет «Mar» актуален, но далеко не 100процентный, может быть масса проблем, начиная от двигателя, ходовой части, заканчивая даже банальным качеством топлива)
20:47
А ваши спецы регулировали дроссельную заслонку? По моему мнению дело в ней. Нечто похожее было и у меня. Алмера, сбил не нарочно педаль газа., сначала не заметил, пока не завел двигатель и не тронулся. Обороты не набирал. Приехал в сервис, подключили сканер, все нормально, но механик оказался опытный. Узрел неисправность именно в заслонке, педаль газа на прямую связана с ней.