Рамки тень - как действует полезное устройство против камер?

Рамки тень - как действует полезное устройство против камер?

Трудно представить себе автовладельца, который хотя бы раз в жизни не получал «писем счастья» отГИБДД. А ведь избежать штрафов и денежных санкций сегодня можно легко и быстро. Причем не нарушая никаких требований и норм российского законодательства. Вам на ум приходят всевозможные рамки шторки и перевертыши? Напрасно, есть более эффективное и безопасное решение — новинка рамка-тень!

Как скрыть автомобильный номер от видеокамер ГИБДД?

Если вас интересует защита от камер ДПС, у вас есть несколько возможных вариантов. Для начала, рассмотрим особенности наиболее известных из них, и это рамка перевертыш. Механизм действия тут прост и понятен. На ваш автомобиль будет установлен «сменный» номер и как только вы увидите опасность, то есть, видео-камеры ГИБДД, то можете нажать на кнопку. В результате чего на смену реальному номерному знаку придет второй «номер». Минусов у этого решения сразу несколько.

Процесс смены номера перевертыша занимает лишь пару-другую секунд. Однако учтите, что камеру вам необходимо еще и заметить. Кроме того, сбои в такой обычной, казалось бы, конструкции происходят нередко. Механизм может просто заклинить, и ваши настоящие номерные знаки окажутся в базе данных ГИБДД незамедлительно. Отметить стоит и то, что такая защита от радара ГАИ давно известна представителям закона. И нет никаких гарантий, что особенно старательный дорожный полицейский не обнаружит вашу маленькую хитрость. По закону, он не имеет права снимать подобные устройства или выписывать вам штраф. Но испортить жизнь автовладельцу сотрудники ГИБДД в любом случае могут с легкостью. Достаточно лишь передать описание вашей машины по рации, и бесконечные остановки на каждом посту вам гарантированы. А причины задержки? Они могут быть любыми.

Аналогичная ситуация ждет и тех, кому пришлась по душе рамка-шторка. На деле это приспособление оказывается таким же бесполезным, как и всевозможные наклейки и магниты. Рамка штора — это ненадежный аксессуар, который способен заклинить именно в необходимый момент. Наши реальные номера могут остаться открытыми, так как конструкция штор не захотела сработать.

Что же касается наклеек и магнитов, то они способны укрыть лишь часть номерного знака. Как уже было сказано выше, если сотрудники дорожной службы захотят обнаружить вас и создать вам проблемы в пути, они сделают это без всякого труда. Отыскать нарушивший закон автомобиль возможно по множеству других отличительных признаков.

Особенности работы и эффективность рамки-тени

Итак, и рамка штора, и рамка первертыш — это не лучшая защита от камер ГИБДД. Получается, что автомобильные рамки для номеров не способны защитить права автовладельцев? Способны, решением станет установка рамки-тени! Это абсолютная новинка, особенности которой еще неизвестны отечественным инспекторам. Ее главное преимущество перед любыми другими вариантами состоит в том, что она действует благодаря физике и логике. От человека не требуется абсолютно ничего!

Как работает рамка-тень? При движении автомобиля на скорости более 75 километров в час она, потоком воздуха, автоматически наклоняется. Заметить цифры невозможно, а значит, их не зафиксировать и камере ГИБДД. Как только машина тормозит, номера возвращаются обратно. Преимущество такой разработки очевидны. Даже если вас остановят сотрудники дорожной полиции, никаких претензий предъявить они вам не смогут — номера будут на положенном месте. Российское законодательство о применении таких конструкций не говорит абсолютно ничего. А если не запрещено законом, значит разрешено к использованию. Более того, в связи с тем, что рамка-тень является достаточно новым гениальным решением, ее конструкция и принцип действия останутся в тайне от дорожных властей.

Если сравнивать рамку-тень со шторками и перевертышами, то выгоды первого решения понятны без слов. Вам не придется нажимать какие-либо кнопки и рисковать тем, что вы просто не заметите камеры. Все, что необходимо — защиту номеров, сделают за вас воздушные потоки и законы физики. Заказать установку полезной конструкции вы можете у сервис-партнера «Сарай-Клуб» — быстро и недорого.

Как работает Рамка-ТЕНЬ ?

Custom-garage

купить рамку на номер


10:23
00:46
Неплохо!
14:05
Вроде бы они запрещены!
20:53
за такое лишение прав!