Реклама

2016 Nissan Titan

2016 Nissan Titan

Представляем нашим любезным читателям возможность познакомится с новым пикапом Nissan Titan XD. Первое знакомство с пикапом нового поколения состоялось на автошоу в Детройте в январе 2015 года.
Сразу стоит отметить «мощный » силовой агрегат нового Nissan Titan XD. Кстати, «XD» это название нового поколения пикапа, первое поколение которого колесит по дорогам с 2004 года.

Под капотом пикапа расположен 5,0-литровый турбодизель Cummins мощностью 310 л.с… Крутящий момент равен 750 Нм. Мотор работает в паре с шестиступенчатым «автоматом». Как отмечают эксперты, в дальнейшем линейку моторов пополнит и бензиновый двигатель.
Новый пикап имеет в своей основе рамную конструкцию.

Если рассматривать и дальше технические характеристики Nissan Titan XD, то стоит рассказать о подвеске пикапа.
Передняя подвеска — пружинная, на двойных поперечных рычагах.
Задняя подвеска — листовые рессоры.

Размер шин — 245/75R17 и 275/65R18 до 265/60R20.
Пикап на своей платформе может перевозить груз до 1 тонны. Основными конкурентами нового пикапа являются Ford F-150, Chevrolet Silverado, GMC Sierra или Toyota Tundra.

Внешний вид пикапа Nissan Titan XD очень впечатляет. Мощная передняя часть кузова говорит о том, что под капотом у автомобиля расположено кое-что серьезное.
Автомобиль получил большую решетку радиатора, мощный передний бампер. Фары пикапа выглядят как настощие прожектора, которые украшают вертикальные полоски светодиодных ходовых огней.

Как и положено большому грузовику (а Nissan Titan XD выглядит именно как грузовой авто), он имеет подножки, благодаря которым можно удобно забраться в кабину пикапа. Бросается в глаза огромное количество хромированных деталей кузова.
Если на таком автомобиле прокатиться по улице, то все взоры будут обращены на него. Даже на Тверской можно привлечь к себе внимание.


Салон Nissan Titan XD 2016 г. полностью обновился в отличие от предшественника.
В интерьере появились новые сиденья, передняя панель. Также стала другой отделка дверных панелей. Сиденья переднего ряда созданы для комфортной езды -глубокая посадка, боковая поддержка.

Задний ряд сидений вызывает у некоторых экспертов чувства дискомфорта. Зато под задний диван можно положить инструмент или что-нибудь полезное в поездке — там расположен большой и глубокий ящик.
Приборная панель имеет уже привычную компоновку — тахометр, спидометр, а в центре 5-дюймовый информационный дисплей.
На центральной панели расположен 7-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы Nissan Connect.

В оснащении пикапа входят:
-подогрев передних и задних кресел;
-электропривод кресел водителя и пассажира;
-кожаная отделка салона;
-камеры кругового обзора;
-двухзонный климат-контроль;
-передний и задний парктроник;
-система контроля давления в шинах;
-акустическая система Rockford Fosgate с 12 динамиками.

Nissan Titan XD можно приобрести на выбор со следующими кабинами:
-Single Cab;
-King Cab;
-Crew Cab.


17:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!